关闭
0512-66174199 周一~周五:8:00-20:30
周六~周日:9:00-18:00
百度商桥咨询
用户反馈通道

签证搜索

签证优势

首页 > 签证办理 > (送签)智利个人旅游签证
收藏 ()智利个人旅游签证
智利个人旅游签证
  • 优 惠 价:300元/人
  • 签证有效期:以领馆签发为准
  • 入境次数:单次
  • 最长停留时间:以领馆签发为准
  • 办理时长:预计20个工作日
  • 面试:需要面试

友情提示:

签证办理所需材料
材料类型是否原件材料说明
签证申请表原件

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。申请表模板

行程安排原件

机票预订单,往返机票预订单,无需出票。

营业执照/组织机构代码证复印件

工作单位营业执照副本复印件加盖公章,并经公司当地公证处公证(必须)。组织机构样本   营业执照模板

资金证明原件

1、5万人民币以上,冻结三个月以上,银行盖章,体现账户名称;存款证明模板

2、公司税单公证书:中方公司银行近3个月基本税完税证明公证书(必须)。

身份证复印件

正反面复印件。身份证模板

名片原件

个人名片1张(非必须)。

在职证明原件

本人所在单位的英文在职证明:

1、使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;

2、人事或公司管理人员签名,或盖本人私章,同行人不可以互相签名;

3、盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。在职证明模板

护照原件

至少6个月以上有效期,最后页有本人签名,有老护照尽量提供。护照首页模板

照片原件

2寸白底彩照2张,要求为近6个月之内拍摄的照片。照片模板

温馨提示
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,同程网不承担责任;
3、建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
5、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。