关闭
0512-66174199 周一~周五:8:00-20:30
周六~周日:9:00-18:00
百度商桥咨询
用户反馈通道

签证搜索

签证优势

首页 > 签证办理 > (送签)阿根廷个人旅游签证
收藏 ()阿根廷个人旅游签证
阿根廷个人旅游签证
  • 优 惠 价:1000元/人
  • 签证有效期:以领馆签发为准
  • 入境次数:单次
  • 最长停留时间:以领馆签发为准
  • 办理时长:预计5个工作日
  • 面试:需要面试

友情提示:

签证办理所需材料
护照原件

至少6个月以上有效期,最后页有本人签名,有老护照尽量提供。护照首页模板

照片原件

2寸白底彩照2张,要求必须是近6个月之内拍摄的照片。照片模板

身份证复印件

正反面复印件。身份证模板

户口簿原件

户口本或户籍证明复印件(面试时需要带原件)。户口本模板

固定资产类原件

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签,面试时需要带原件:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)

1、房产证复印件;房产模板

2、购车证或车辆行驶证复印件;车产模板

3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

资金证明原件

近6个月的工资卡(借记卡)银行对账单,有一定余额,银行盖章,体现账户名称,并附上对应的卡片正反面复印件(面试时需要带卡片原件)。存款证明模板  银行流水单模板

名片原件

个人名片1张。

营业执照/组织机构代码证复印件

工作单位营业执照副本复印件加盖公章,翻译成西班牙语,在公证处公证并在外办认证。组织机构样本   营业执照模板

行程安排原件

1、机票预订单,往返机票预订单,无需出票;

2、酒店预订单,覆盖整个行程的住宿预订文件,需要体现酒店地址、电话及住客姓名等信息。

签证申请表原件

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。申请表模板

暂住证/居住证复印件

户籍所在地与工作单位不在同一地区时需要提供。居住证模板

温馨提示
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,同程网不承担责任;
3、建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
5、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。