关闭
0512-66174199 周一~周五:8:00-20:30
周六~周日:9:00-18:00
百度商桥咨询
用户反馈通道

签证搜索

签证优势

首页 > 签证办理 > (送签)加拿大个人旅游签证
收藏 ()加拿大个人旅游签证
加拿大个人旅游签证
  • 优 惠 价:999元/人
  • 签证有效期:以领馆签发为准
  • 入境次数:以领馆签发为准
  • 最长停留时间:以领馆签发为准
  • 办理时长:预计20个工作日
  • 面试:不需要面试

友情提示:

签证办理所需材料
银行存款证明 原件
存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用,户主姓名可以本人或配偶名下,冻结到行程结束回国后仍有效或者冻结至少3个月且为申请签证当月开具。存款证明
银行对账单 原件
1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前7天内;
3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。银行流水单
护照 原件
1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名),护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。护照
照片 原件
2张于3个月内拍摄的2寸,白色背景彩色,露双耳,免冠正面照。照片
身份证 复印件
身份证正反面复印件。身份证
户口簿 复印件
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。户口本
结婚证 复印件
已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。结婚证
在职证明 原件
一封由您单位出据的单位证明信(英文的),信中需包括以下内容:你的姓名、职务、年薪、访加时间、费用由谁承担,最后确保一定会按期回国,落款还必须注明主管姓名、职务、电话、传真、公司地址;然后由主管签字、盖公司公章。(请务必使用单位信头的信笺,提供中英文,其中英文为必须)在职证明
营业执照/组织机构代码证 复印件
提供营业执照副本复印件并加盖公章,或组织机构代码证复印件并加盖公章,(如果本人是法人,请提供单法人证书复印件并加盖公章),非企业单位可用组织机构代码证代替。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。组织机构 营业执照
固定资产类 复印件
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
1、房产证复印件;房产
2、购车证或车辆行驶证复印件;车产
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
行程安排 原件
1、英文的行程单(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点);行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供);
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)。
个人资料表 原件
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。个人资料表
温馨提示
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,同程网不承担责任;
3、建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
5、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。