关闭
0512-66174199 周一~周五:8:00-20:30
周六~周日:9:00-18:00
百度商桥咨询
用户反馈通道

签证搜索

签证优势

首页 > 签证办理 > (送签)墨西哥个人旅游签证
收藏 ()墨西哥个人旅游签证
墨西哥个人旅游签证
  • 优 惠 价:370元/人
  • 签证有效期:以使馆签发为准
  • 入境次数:多次
  • 最长停留时间:180
  • 办理时长:预计25个工作日
  • 面试:需要面试

友情提示:

签证办理所需材料
暂住证/居住证 原件
非中国公民请递交在中国的合法居留许可的原件及复印件。居住证明样本
固定资产类 无
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
1、房产证复印件;房产模板
2、购车证或车辆行驶证复印件;车产模板
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
护照 原件
1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(需用黑色水笔签名),护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。护照首页模板
照片 原件
清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm 。
身份证 复印件
身份证正反面的复印件。身份证模板
在职证明 原件
工作两年以 上的签发日期不超过 30 天的英文版职业证明(包含入职时间、担任职务、 税后月收入、领导签字且盖公章)。在职证明模板
营业执照/组织机构代码证 复印件
提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。组织机构样本 营业执照模板
资金证明 复印件
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)平均月收入16000元或以上;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 银行流水单模板
2、面试当天携带银行卡或存折原件及房产证原件至领馆。
签证申请表 原件
签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),未满18周岁者另需父母在申请表上签名。墨西哥申请表
温馨提示
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,同程网不承担责任;
3、建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
5、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。