关闭
0512-66174199 周一~周五:8:00-20:30
周六~周日:9:00-18:00
百度商桥咨询
用户反馈通道

签证搜索

签证优势

首页 > 签证办理 > (送签)伊朗商务签证
收藏 ()伊朗商务签证
伊朗商务签证
  • 优 惠 价:1450元/人
  • 签证有效期:90天
  • 入境次数:1次
  • 最长停留时间:30天
  • 办理时长:5个工作日
  • 面试:不需要面试

友情提示:

1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。 2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。 3.请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 5.此签证类型是由我司代送签,工作人员会前往领馆领取护照,并由我司配送给您或您前往我司领取护照。 6.在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。 7.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
签证办理所需材料
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名(不可用铅笔);

★照片(电子版JPG格式)
1、近6个月内的2寸白底彩照2张;

★身份证
提供正反面复印件。
温馨提示