关闭
0512-66174199 周一~周五:8:00-20:30
周六~周日:9:00-18:00
百度商桥咨询
用户反馈通道

签证搜索

签证优势

首页 > 签证办理 > (送签)法国签证
收藏 ()法国签证
法国签证
  • 优 惠 价:1600元/人
  • 签证有效期:根据行程
  • 入境次数:1次
  • 最长停留时间:根据行程
  • 办理时长:10-15个工作日
  • 面试:不需要

友情提示:

签证办理所需材料

需要提交材料情况说明
护照(商务)1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片(商务)半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证(商务)身份证正反面复印件。
户口簿(商务)提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证(商务)已婚人员提供结婚证复印件。离婚人员提供离婚证或者离婚协议书复印件。
名片(商务)本人名片2张(如有请提供)。
邀请函(商务)1、英文或法文的邀请函原件(需打印在有邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网址的公司抬头纸上)。内容包括:申请人的个人资料:姓名,护照号码,公司职务,逗留天数,目的,费用支付方,行程安排,保证其返回中国,联系方式,负责人签字加盖公章。
2、展位租费证明复印件(如果您要参加展览会而租展位,必须提供)
3、法国劳动局授权书(DDTEFP信)原件和复印件(实习、带薪实习、工作培训或短期工作,此材料必须提供,商务考察则无须提供)
附: 邀请函.doc
派遣函(商务)1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、派遣函内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 派遣函.doc
营业执照(商务)提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明(商务)

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1
、银行对账单:银行出具的近6个月的有进出账记录的对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额越多越好,须有银行盖章)。
2
、公司银行对账单:银行出具的近6个月的有进出账记录的公司账户的银行对账单,对账单上须能显示公司名称及卡号(余额越多越好,须有银行盖章)。

3、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,必须冻结至回来后的3个月(尽量提供)

资产证明(商务)以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
行程安排(商务)

1、英文的行程单
2、往返机票预订单

3、酒店预订单

医疗保险(商务)旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无误。我司可代买,如需要请一并告知工作人员)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅游医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表(商务)请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 申根个人资料表新.doc
申请表本人只需在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照末页上的签名保持一致,无需填写。注:申请表有两处签名,并请正反面打印。
附: 法国申请表格.pdf 法国补充表格.pdf
代送说明法国领馆已委托签证中心收取材料,您可以选择由我司代为递交,包含签证费用以及签证中心服务费等,并请支付差价840元。附件委托书请打印后黑色水笔签名。
附: 法国委托书.pdf

温馨提示